™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » разборки » ЖЕСТЬ ИЛИ СУДЬИ ЕГО ОТЬЕБЛИ)))

ЖЕСТЬ ИЛИ СУДЬИ ЕГО ОТЬЕБЛИ)))

Сообщений 1 страница 20 из 89

Опрос

КТО КОГО ЖЕСТЬ ИЛИ СУДЬИ
ЖЕСТЬ

50% - 4
СУДЬИ

50% - 4
Голосов: 8; Проголосовали: 10

1

ДИсс судей!!!
Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/412667/
Ссылка на файл трека:  http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 412667.mp3

0

2

Рассмешили... :) 1.Финс - это ваще рэп ? А ? Знаешь...лучше я буду читать в свой беспонтовый микро , чем читать как ты! Ты недо...теперь я понимаю почему ты ставишь такие оценки! Серег , чуть лучше, но...все же ты лам! И еще дурачины!!!если бы не ерик , то вы бы ваще наверно ответ не написали:) Ваши два куплета строго в мусор! ! ! Ерик ... Читка ниче... К тебе я ваще ни че не имею, но... Это еще не конец! Соски испугались что ли? Не могли в двоем против меня :) ? Гг ущербы ...для вас наступи конец света на следующей неделе! Финс , кстати бонален не я... А вы! С вашем дырявым диссом! ... Финс , я над тобой угараю до сих пор:) гг мля я тоже не айс ,  но не такой уж лам мля:) гг гг гг идите строго наХУЙ ! Всосете ВЫ! Это полюбассссс

0

3

}|{3CTb написал(а):

Рассмешили...  1.Финс - это ваще рэп ? А ? Знаешь...лучше я буду читать в свой беспонтовый микро , чем читать как ты! Ты недо...теперь я понимаю почему ты ставишь такие оценки! Серег , чуть лучше, но...все же ты лам! И еще дурачины!!!если бы не ерик , то вы бы ваще наверно ответ не написали:) Ваши два куплета строго в мусор! ! ! Ерик ... Читка ниче... К тебе я ваще ни че не имею, но... Это еще не конец! Соски испугались что ли? Не могли в двоем против меня  ? Гг ущербы ...для вас наступи конец света на следующей неделе! Финс , кстати бонален не я... А вы! С вашем дырявым диссом! ... Финс , я над тобой угараю до сих пор:) гг мля я тоже не айс ,  но не такой уж лам мля:) гг гг гг идите строго наХУЙ ! Всосете ВЫ! Это полюбассссс
Подпись автора

За мной тема ! За мной правда ! < S_st >

да??нихуя значит ты парняга реальный мен ерик зачитать с нами еплан сам захотел,потомучто далбаебов как ты
он не уважает тупо если трек говно на отбор то и оценки говно!!ты просто тупак вот и все
и еще да особо не старался зачетал плохо знаю но накаут будет монстр 100% говорю сама увидещь соска!!

+1

4

Конечно ваше дело, но почему втроем на одного?  :/
Как-то не по мужски... надо или один на один или пусть Жесть тоже с кем нить совместку мутит... ИМХО

0

5

2. Текст вашего дисса - полный шлак! Толи вы не слышате че гоните? Это же ваще мусор... / Акито , я кидал вызов двум, не знаю как они читают. . .получил ответ от трех... :) мда , немного туповато , но дело их... Я не сколько не боюсь! Финс , серег , ну теперь и ерик тоже в теме - вы тераны тупые... Пока не буду совместно писать не с кем, разрулю сам;) но на следующей неделе для вас будет сюрприз:) !

+1

6

Бля пацаны! Финс, Серёга и кто там ещё... вы судьи, не стоит кидать такие треки на свой баттл, в вас могут разочароваться участники...  :lol:  :lol:  :lol:

0

7

NЭKS написал(а):

Бля пацаны! Финс, Серёга и кто там ещё... вы судьи, не стоит кидать такие треки на свой баттл, в вас могут разочароваться участники...

смешно!

+1

8

Что именно смешно??

0

9

Нахуй позоритесь, Судьи?
Мой трек не ждите, я разочарован в баттле!

0

10

fe-nix написал(а):

Мой трек не ждите, я разочарован в баттле!

да ради бога

0

11

ой он сам проголосовал

0

12

Как долго голосование продлится?
Просто интересно кто выграет...  :cool:

0

13

а если честно не те ни другие не понравились

0

14

Akito написал(а):

Как долго голосование продлится?
Просто интересно кто выграет...

еще накаут будет это голосование так просто

+1

15

ну вы прям киллеры))))
а так и там и там лажа

0

16

anderdark написал(а):

ну вы прям киллеры))))
а так и там и там лажа

сам знаю

+1

17

1. Финс знаешь , что лажа...а нах тогда делаешь лажу? Судья :) гг не позорься, смени хотябы аватор !
2. Мне интересно - кто же сменил мне статус ? А ? Кто же такой умный? Я расцениваю этот поступок , как поступок беспомощного ребенка... Гг :)
3. Финс , какой нах от вас накаут? Гг думай че несешь... Мля:)
4. Ерик , у тебя пиздато получается лизать зад судьям! ;) гг гг гг Так держать ... Гг
5. Я один против троих лохов... Расценивается как один на один! Гг
6. Серега, твой куплет = бред ! Чесно  ... Полный причем... Да и ваще смысла во всех куплетах нету...
7. Не забывайте про сюрприз...телочки . . . .
ЭЙ ПАРНИШКИ Я ОПУСКАЮ БАТТЛ ! ! !

0

18

Я тебе обратно статус вернул... :)

0

19

NЭKS ,спасибо мэн;)

0

20

да вы чё нах...??Судьи Жесть ПАРВУТ как НЕХ!НАХ!:):)

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » разборки » ЖЕСТЬ ИЛИ СУДЬИ ЕГО ОТЬЕБЛИ)))