™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » разборки » Дисс на Sereg'у и F1ns'a

Дисс на Sereg'у и F1ns'a

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Мудаки!Серега и Финс!Я сделал на вас дисс! Короче у меня ща инета нет , чтоб его выложить! /PS - если кто нибудь поможет выложить , то это будет раньше:) :) :)

-1

2

ухахаха !!! мля во мудила!!! ты пастух !! читать научись !! дисс ему захотелось на нас написать!!  ну что ж пиши ёпа :)) да кстати Умя инета не  ёпа !!! мля без инета !! что сказать лол пиши!!

0

3

мхахахахаха во ты клоун парень

0

4

админы пмздатые и не пиздите мне тут нах банить буду!!! если честно не понял смысл подписи не пиздеть что админы пиздатые???

0

5

anderdark написал(а):

админы пмздатые и не пиздите мне тут нах банить буду!!! если честно не понял смысл подписи не пиздеть что админы пиздатые???

не важно

0

6

ну и где его там супер дисс на нас :)))

0

7

Дурачины скоро все будет!:) всосете :)

-1

8

}|{3CTb написал(а):

Дурачины скоро все будет! всосете

мхахахахахах первый раз таких клоунов вижу

0

9

интересно когда???

0

10

Вот :) darkwap.ru/krov/diss_na_sudei.mp3

0

11

http://darkwap.ru/krov/diss_na_sudei.mp3

-1

12

хех я плакал не дисс а говно какоето еба !!!  ухахаха ну ладно дурик жди  лосось :)) дисс!!  хех пропустили тока шлак :)))  хех !! шлак твои треки!! и  стиль читки кобудо тебя там в жопу ебут и тебя качает то слышно то не слышно на кресле качалке :))))))))) ухахах сука тупаЖЕСТь

+1

13

Гг не пиздеть недо мс!  Жду ответ! Лохи мля

0

14

мхахахахахха во ты клоун твоим диссом тока поттерется!

0

15

SeregaV@™ написал(а):

дисс!!  хех пропустили тока шлак ))  хех !! шлак твои треки!! и  стиль читки кобудо тебя там в жопу ебут и тебя качает то слышно то не слышно на кресле качалке )))))))) ухахах сука тупаЖЕСТь

F1ns написал(а):

мхахахахахха во ты клоун твоим диссом тока поттерется!

вы сначала послушайте себя! пацы вы не в том положении чтоб понтить... без обид...

0

16

NЭKS написал(а):

ы сначала послушайте себя! пацы вы не в том положении чтоб понтить... без обид...

ну базару 0 мы не очень прям охуенно читаем но этоже пздец если он на отбор здал трек шлак то за него надо ставить 5:5:3 да???и потом выебываются о да вы сосунки дисс напишу таам не справедливо да нах ныть вылетел да и пох этих баттлов ща пздец участвуй и участвуй если он на каждом будет вылетать и че он на каждом баттле будет диссы писять на суде???

_-------------------------ПРОСТО ТУПО--------------_

0

17

да! я бы так сделал... если бы хоть раз в первом раунде вылетел...  :lol:

0

18

Отсос и шляпа а не дисс,выкинь нахуй микрофон....

0

19

Обработай голос зделай чтобы он не прыгал,убери бассистость свою....да......вообщем такой минус испоганил своим шлаком...я 16 строками уберу тебя...под этот минус и уже вкачает....

0

20

kOsYaK написал(а):

Обработай голос зделай чтобы он не прыгал,убери бассистость свою....да......вообщем такой минус испоганил своим шлаком...я 16 строками уберу тебя...под этот минус и уже вкачает....

вот вот я про тоже сегодня наш дисс будет!

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » разборки » Дисс на Sereg'у и F1ns'a