™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК 1 РаУНДА !!!

ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК 1 РаУНДА !!!

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Кста...Открываю тайну почему я шёпатом читала...Хы...Вы наверное не поверите...Просто у меня папа в этой же комнате на диване спал...Вот она,Фся ПРаВда О жЕнСкОм РэПе)...

0

22

Я ЗВАНИЛ СКАЗАЛИ ПРИНЕСУТ ВЕЧЕРКОМ ОЦЕНКИ ОТ УПИ :))  А КРИСТИНКА РЕШИЛА НЕ БЫТЬ СУДЬЕЁ  так КАК ЛЕГА В БОЛЬНИЦУ И НЕ ДО БАТТЛА :)) ТАК ЧТО НАС 4 БУДЕТ

0

23

4?ЛанА...А фто ПОдЕлАеФ? :)

0

24

хЫ....ноВЫе АцЕнКи пРИбЫли))) :D

0

25

не понял, сказали что 4 судьи......а оценки тока 3 выставили......и тему закрыли..........

0

26

МикКи написал(а):

и тему закрыли..........

Чтоб не флудили, вы же всё можете засрать постами:)

0

27

МикКи написал(а):

не понял, сказали что 4 судьи......а оценки тока 3 выставили......и тему закрыли..........

тема давно закрыта :))   еше не принесли мне оценки одного судьи :))

0

28

SeregaV@™ написал(а):

тема давно закрыта )   еше не принесли мне оценки одного судьи )

это уже всем известно... если что... :)

0

29

кста, а чё макс оценка 13 чтоль?? как то не счастливое число :)

0

30

МикКи написал(а):

Хм,....первый раз вижу что бы треки прошлогодние сдавали.....давайте будем все так делать.....отборочный раунд-а нах мне делать трек, у меня же есть готовый давай ка я его скину....
Весело....

Охуеть! радуйся, ты открыл для себя что то новое... Если хочешь я тебе разрешаю тоже так сделать... И пиздец как весело будет!

0

31

респект McWaype нормал оценку поставил и не к чему не предрался...

Обращение к судьям... хм... Чё вы так принемаете всё близко к сердцу?? просто чё мне в череп пришло то и написал, ну извените что я вас задел... С наступающим=)

0

32

Ебать,я вспомнил про этот батл...и ахуел над оценками,видать нормал трэк был....

0

33

SeregaV@™ Ты прав! Я по большей части гангстер, а так и лирику путёвую могу вставить! Если пройду покожу!  :P

---------------------------------- ВСЕМ ПРОШЕДШИМ УДАЧИ -------------------------------------

0

34

я наверное на втрой не здам сроки маленькие а там еще новый год

0

35

как вам такой СТИЛЬ??

0

36

M-O написал(а):

Охуеть! радуйся, ты открыл для себя что то новое... Если хочешь я тебе разрешаю тоже так сделать... И пиздец как весело будет!

че ты его грузишь. нигде низя здавать трек если он у тя был и тема совпадает, а в принципе мне ваще пох

кстати насчет сроков: мне кажется короткие ведь новый год скоро

0

37

anderdark написал(а):

кстати насчет сроков: мне кажется короткие ведь новый год скоро

ты это обдумаем!!

0

38

я думаю сроки надо примерно до 10, ведь у всех каникулы, по домам разъедутся, отдыхать а не трудиться :)

0

39

M-O написал(а):

я думаю сроки надо примерно до 10, ведь у всех каникулы, по домам разъедутся, отдыхать а не трудиться

вот именно  отдыхать а не треки делать

0

40

Кстати верняк, сроки ппц маленькие=(( Я только до 3января наверное отходить буду... Тема вроде нечего так=))

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК 1 РаУНДА !!!