™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК 1 РаУНДА !!!

ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК 1 РаУНДА !!!

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

ну тата думаю все понятно :))

0

2

:) SeregaV@™ спс вроде канает!

0

3

Я в Ахуе от коммента:
"Мне не очень нравится твоя читка."
о_0
Ну, Хуле, остальные заебца читают!

0

4

нормальные оценки!Респа судьям

0

5

Как тебе сказать, на баттлах, где бьются t1m, Elenty, KGB, Aggrovasya и другие именитые реперки, я в третьем раунде, и набрал максимум Баллов )

Отредактировано fe-nix (2007-12-26 09:18:03)

0

6

Бля....я в шоке от оценок.:) спасибо.:) даже не надеялся шо на столько высоко оценят судьи.:) ждем остальных оценок.:)

0

7

Феникс, не доволен комментами? Ну чтож....просто судьям не понравился стиль видимо....кому как....я вот на свой трек даже не расчитывал шо ваше кому то понравится.....

0

8

Хе....кто мне минус поставил? Интересно за шо....

0

9

епть... в шоке от сравнения своих оценок и тем кому по аналогии поставили! у них и запись и читка пипец аннуительная!!! // кароч, ты там засудил пару человечкам!! суди реальней, конкретней! сток же  скок у меня баллов набрали пипец "читаки" !! В ШОКЕ С ОЦЕНОГгг  :mad:

0

10

общее впечатление 0 баллов!  :O
Я понимаю что трек - говно, но 0 это как будто ваще не сдавал... что-то ведь я все-таки сделал! А 0-это ничего!

0

11

Гг ... Я тоже не рад оценкам... Да базара нет , у меня кач хуеватый, но я совсем отличаюсь от других кому поставили зеркальные с моими оценками!:) ваще гон... У BRONX ,если чесно я ваще ни че не разобрал, а вы поставили ей 4 за читку ...и  общее впечатление 2 :) ...бля да можно много примеров привести... Йоба...оценки ваще почти у всех зеркальные:) гг

Отредактировано }|{3CTb (2007-12-26 11:58:52)

0

12

Батл куплен ? Гг :)

0

13

}|{3CTb написал(а):

Батл куплен ? Гг

не тупи какой нах куплен

0

14

спс за оценки))))) радостно

0

15

Ха ха ха ха ха ха ха ха..... Пиздец заценили...... насчёт Re-Shu да, трек не по теме, я ж сказал что прошлогодний трек :) но во втором если он будет пизда всему......... :cool:

0

16

Хм,....первый раз вижу что бы треки прошлогодние сдавали.....давайте будем все так делать.....отборочный раунд-а нах мне делать трек, у меня же есть готовый давай ка я его скину....
Весело....

0

17

И меня оценки устраивают......я трек за 20мин записал так что мне кажеться действительно  достойно!!!!

0

18

Свит, а срок выполнения трека разве играет большую роль?
Бывает что человек делает трек полноценный за час и получается пистато....а бывает что он же делает трек почти месяц, но получается хххххххх.....
Все это зависит от эмоционального состояния твоего.:)
видимо тебе было на душе хорошо.:)

Отредактировано МикКи (2007-12-26 15:14:29)

0

19

}|{3CTb написал(а):

У BRONX ,если чесно я ваще ни че не разобрал, а вы поставили ей 4 за читку ...и  общее впечатление 2  ...бля да можно много примеров привести...

Ну вот так ФсЕгДа...Чуть что - сразу Б.Р.О.Н.К.С. :/  :lol:

0

20

хех мне понравилось а читку в ушах слушал норм хз как у вас  :)) мне в катило  !! :)) GIRL RAP  ЭТО

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК 1 РаУНДА !!!