™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » КАКИЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПРИЗЫ

КАКИЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПРИЗЫ

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

пишем тута какие бы вы хотели призы! тока не надо писать нереальные ! :)
спс с уважением бог форума :))

0

2

Призы:
1 место-Полностью одобряю...
2 место-Тоже норм...
3 место-Ну можно допустим возможность судейства...либо один минус от судей....
В принципе можно сделать футболки с лэйблом батлла(1,2,3 место)
Или создать инет-сборник с лучшими трэками батлла...(все участники)

0

3

Fl@sH(R.I.M.) написал(а):

В принципе можно сделать футболки с лэйблом батлла(1,2,3 место)

На это я думаю что денег много надо...

Мне ваще на призы пох... просто тому кто возьмёт баттл дать звание Лучший МС Этого Сайта=))

0

4

:cool:  это само собой дадим :)) Лутший Рэпер сайта :)) насчет футболок посмотрим мож я ченить соображу  но не обешаю :)) дел много :))  но постараюсь пробить инфу про футболки :))

0

5

На каждую футболку уйдет примерно 500 рубликов....минусов бы побольше в подарок.:)гг

0

6

МикКи написал(а):

минусов бы побольше в подарок.:)гг

хех обычных чтоли :)) минусов те :)

0

7

МикКи написал(а):

На каждую футболку уйдет примерно 500 рубликов..

ВерняГ))) сморя каким размером ещё рисунок=)) так что примерно за футболу от 500р до 1000р...

МикКи написал(а):

минусов бы побольше в подарок.:)гг

Интересно каких минусов?? фифти или эминема?? если бы минуса были б чисто авторские и некем не использованые, то заяпись=))

0

8

S-L написал(а):

Интересно каких минусов?? фифти или эминема?? если бы минуса были б чисто авторские и некем не использованые, то заяпись=))

ну  это хороший вопрос :) думаю если получиться и чисто авторские хз пацана не могу выцыпить он делает пидевенькие :) как выцеплю выложу инфу :)

0

9

МуХаХа.
Призы ЖЕСТЬ! :)
Или я такой алчный стал?  ^_^

0

10

о феникс зздарова :) предлогай  я если что добавлю если что надумаю нужным :) насчет минусов если получиться то авторские будут мож и сам сделаю :)

0

11

Не, вы бы деньгами давали, мне жрать дома нечего...

0

12

хех :) бедненький :))))))) народес был бы и денги были бы 6)

0

13

Не моя проблема.
Денег хочу ;)
Ниипет. Буду участвовать за деньги, минуса не возьму.
У меня есть свой ОТЛИЧНЫЙ битмэйкер )

0

14

хех :)) НУ думаю за 1 место максимум что моно предложить Это 500р!  за 2 100р на мобилу :)  ну посмотрим  как народ сдаст треки    :) и сколько народу подтянется :)

0

15

Если будут деньги, народу много будет и уровень как на урбанстрите, то буду участвовать )
%)

0

16

Деньги деньги деньги.....о ля ля....всем нужны деньги.:) и мне тоже.:) на дачу на рублевке не хватает...гг.:)  А минусов хотелось бы авторских.:)

0

17

:lol:

0

18

fe-nix написал(а):

У меня есть свой ОТЛИЧНЫЙ битмэйкер )

слух твой отличный битмейкер сможет мня научить минуса делать то мне вобще учиться не у кого

0

19

500р приз  !!  переведем туда куда скажет победител 1 неоф :)) хоть на телефон хоть на счет :))  напишет мне в личку или в аску илил на маил агент :))   и отправлю  куда  будет ему угодно :))

0

20

anderdark написал(а):

слух твой отличный битмейкер сможет мня научить минуса делать то мне вобще учиться не у кого

эт не оч так уж и легко  :) делать пидевые минуса  :)  если есть у мение и  воображение :)) и хотение то моно сделать!!  ФЛ 7 установ и  изучай :)

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » КАКИЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПРИЗЫ