™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » ВОПРОСЫ К СУДЬЯМ И АДМИНАМ ФОРУМА ?!

ВОПРОСЫ К СУДЬЯМ И АДМИНАМ ФОРУМА ?!

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

NЭKS слышь ты щас у меня реально охуеешь ваюнь, понтов по меньше не гони так, а то вылетишь на повороте, немно на затротно звучат слова....

NЭKS написал(а):

админы правят миром!

,,,,,я еще раз для особо не догоняющих повторяю я просто спросил, да и вообще можешь пол трека послущать,,,,и его оценить мне пох!!!! У верен что сам ты лучше сделать не сможешь так и будишь до конца жизни задротом форумским!!!! Охуевщий!!!!Админ ------->одно слово!!!!

Отредактировано SW1T (2007-12-30 21:45:35)

+1

42

хе миротворцы

0

43

anderdark написал(а):

хе миротворцы

на админов не пздеть

-1

44

F1ns если человека просто спрашивают а он как в детском саде отвечает нахуй... в пизду.... то что, по головке его погладить!!!! У нас таких пиздят !!!!

-1

45

SW1T написал(а):

F1ns если человека просто спрашивают а он как в детском саде отвечает нахуй... в пизду.... то что, по головке его погладить!!!! У нас таких пиздят !!!!

понимаю пиши в личку!!а кстати на какой ты хостинг треки заливаешь дай сслыку на сайт

-1

46

F1ns написал(а):

на админов не пздеть

а че не пиздеть вы пользуетесь тем что вы админы, разьве не так, через админку себе сообщения добавляете, дофига аккуантов делаете, пиздите тут не по теме, и в конце концов свит спросил просто а ему ответили хуй.
если так дальше будет продолжаться то пожалуйста удалите мой аккуант нах с этого сайта и все чтоб на вас пиздели меньше.
а да еще может мне минусов наставить...

0

47

F1ns обычный хостинг!!!!!http://www.file.sibnet.ru/

+1

48

anderdark написал(а):

а че не пиздеть вы пользуетесь тем что вы админы, разьве не так, через админку себе сообщения добавляете, дофига аккуантов делаете, пиздите тут не по теме, и в конце концов свит спросил просто а ему ответили хуй.
если так дальше будет продолжаться то пожалуйста удалите мой аккуант нах с этого сайта и все чтоб на вас пиздели меньше.
а да еще может мне минусов наставить...

на счет хуй не знаюа вот то что смс добовляем ето же не денги или еще чтонибудь это разве так важно??? да мне тоже пох ставь минуса!!!

0

49

SW1T
Твои посты не по теме форума... бан на сутки как и говорил...

0

50

SW1T написал(а):

молодец что укоротил!!

0

51

Я вообще тя не понял...

0

52

хе, а мне пох... этот сайт никогда не попадёт в топы... я знаю кучу таких форумов, и на каждом из них народу и постов в десятки и сотни раз больше...

0

53

ты видишьтебе ща пох а остальной то народ может кто то и хочет что получить из этого???
а админам на это пох выводы делайте сами

0

54

слушай, ты заебал... тебе больше всез надо чтоли??

0

55

NЭKS написал(а):

слушай, ты заебал... тебе больше всез надо чтоли??

мне больше всех ???
да мне пох на весь форум

0

56

ну тогда чё ты здесь распрягаешься???

0

57

NЭKS написал(а):

ну тогда чё ты здесь распрягаешься???

да просто все для форума  :D

0

58

anderdark написал(а):

да мне пох на весь форум

anderdark написал(а):

да просто все для форума

это как?? :O

0

59

ну две не совместимые вещи я знаю похуй на весь форум, точнее на админов которым пох на весь форум, ну а смысл второй фразы наверное понятен

0

60

так епть мля харош туту пиздеть не потеме и обсерать друг друга ????Ё!!!!! млять есть для этотго флуд раздел еба!!!! или идити дистесь :)) все  мля стоило на форум не заходить пару дней ну мож недельку  :)) так тута начинаеться !!! и нэкс насчет топа  причем тута топ  мне на него класть потомучто он тока открылься форум в декабре как будет 1 оф  так думаю и народу будет прилично а пока попрошу задовать тута вопросы !!! а не срать друг на друга :))

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » ВОПРОСЫ К СУДЬЯМ И АДМИНАМ ФОРУМА ?!