™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » ВОПРОСЫ К СУДЬЯМ И АДМИНАМ ФОРУМА ?!

ВОПРОСЫ К СУДЬЯМ И АДМИНАМ ФОРУМА ?!

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

тута спрашивайте что,  что нравиться или что вам не нравиться или  посчет баттла и тому подобное задавайте вопросы!! по мере выхода в инет  мы ответим на ваши вопросы :) и да кстати пиарте форум что бы народ тянулся ??!!

призы реальные судьи будут судить по качеству и по читке и по голосу ПРОСТО ЗНАЙТЕ ВСЕ БУДЕТ НИШТЯК :)) если вы будете оТветствены К проведению  баттла :)

0

2

Слыхте судьи, а до какого сроки и когда будут оценки после окончания отборочного раунда??

0

3

Ни фига себе...

SeregaV@™ написал(а):

и по голосу

А может у меня голос беспонтовый а читка в общем прикольная...нехорошо это...
Вот...а продлевать так можно сроки до бесконечности...Поставьте крайний срок и кто успел тот и успел...
Так тянуть хоть сколько можно...

0

4

Fl@sH(R.I.M.) написал(а):

ВерняГ бротуха))) я писклявый))) ухахах)) шутка))

0

5

Пацаны я вам как бы сказал  :)) да есть изьяны в голосах и в записи голоса но  мы все когданить начинапли делать это сроки я сказал   до 18 и пиздец мля нуу вы хоть тените народ :))  я тенул кого мог :)) просто аргонизацие 1 заниматься трудно :))

насчет оценок ну  я выложу сразу же  оценки и финс тоф  свои!!!  а посчет других судей  то мож на следуюший день просто у мну  времени нема что бы  !!! им пока треки слить :)) вот и так  !!!!!!!!!!!!!!! Флаш сдал трек С Л  где твой  и где ерика трек :) самые которые больше всего понтов дають :))  треки не здают :)) мля как говариться охото конечно акуеный баттл :)) что бы народу былоо куча ну тел 100 :)) но пока тока баттл в развиттиии и  думаю если получиться в будушем провести баттл офециальнывй :)) вот  :)   сроки  вот скажу реально до 20   декабря ЭТо максимум на отборочный !!  думайте  завите людей на баттлы :))  реальных которые здають свои творения а не так ктоторые регаться и забываются :))

0

6

Вот...а продлевать так можно сроки до бесконечности...Поставьте крайний срок и кто успел тот и успел...
Так тянуть хоть сколько можно...

я тебе скажу одно не когда не растраивайся в своем голосе или темборе звучания потомучто может начаться  черная полоса !? у всех свои предстовления о репе так пишите и не бойтесь своего голоса !!  я тоф боялся потом  забыл! и забил огромнвый УЙ   и пишу со своим голосом хоть  он мне и не нравиться :)) но уже могу сказать превык тактчто главное это побольше Эмоции в музыку вкладывать и хотения делат ь это :))

и да кстати кто х записывает свои треки  и не слышно голос пиши мож чемнить помогу :)) всегда рад помочь :)

0

7

SeregaV@™ написал(а):

самые которые больше всего понтов дають )  треки не здают

Я неодного раза непонтонулся ваще-то, мне это ненадо!!

0

8

SeregaV@™ написал(а):

просто аргонизацие 1 заниматься трудно )

не надо пиз**еть Крутомба:) я имел ввиду то что другие судьи  не че не делають :)) а ты помогаеш бро !! а такто Организация  больше на мне весит :))

SeregaV@™ написал(а):

ерика трек

он уже свой трек прописал здаст здаст ето точно!!!

ну и замечательно :)) ждем

0

9

F1ns написал(а):

Самый пиздатый и лучще не будет!!!

???????

0

10

млин нажал редоктировать Бугага :))  и не туда вписал :) ладно думаю увидет :)

0

11

S-L написал(а):

???????

просто,забей статус такой придумал :D

0

12

F1ns написал(а):

просто,забей статус такой придумал

Тогда уж лучШе, а не лучЩе

0

13

Так всё-таки решили продлить...ваще....абзац...ё-пт и когда мне писать темы,у меня сессия 22,экзамены неинтересно.....Блин дафайте хотя-бы до 19..Серьёзно....А то пока оценки,то да сё....:)

0

14

У меня такое предложение...ко 2 раунду сделать турнирную таблицу...солидно и здорово...

0

15

хех :)) погледим что будет концом первого :))   и скоко народу сдаст  :))   принял твое предложение и расмотрим его 6)

0

16

о ля ля......сроки сроки......Дюк с Бетмэном тож че та сиськи мнут........

если они не стелают, Серега, можно я их убъю??))))))))))))))) :D

0

17

убивай :)

0

18

S-L написал(а):

Слыхте судьи, а до какого сроки и когда будут оценки после окончания отборочного раунда??

оценки будут мои сразу по окончанию а других судей будут на следуюший день а мож и тоф сразу! 
после того как судьи выстовят оценки  потом и появиться тема на 2 раунд :)) Главное терпени!  и вот по поводу  Оценок
Если вас они не устраивают ну как обычно они могут кого то не устроить то не надо потом писать судьи сцуки, и тому подобное :)

0

19

Ещё появилось такое предложение:
1)Сделать так чтобы можно было скачивать все трэки с отборочного...как-бы сэмплер...воть...
2)Насчёт турнирной таблицы постарайтесь....здорово будет...
3)Со 2 раунда уже разбить по парам...всё-равно народу не очень много...
Воть вроде пока и всё.... :)

0

20

ну

3)Со 2 раунда уже разбить по парам...всё-равно народу не очень много...

НУ это сомо собой  :))  все будет окуенно если и вы поможете   народ собрать )

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » ВОПРОСЫ К СУДЬЯМ И АДМИНАМ ФОРУМА ?!