™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » ПИшу что хочу » Кто как проведет новый год

Кто как проведет новый год

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто как проведет новый год?????

0

2

я проведу новый год в дали от дома :) но думаю он мне запомниться, так как первый раз буду отмечать новый год в Тюмени :)

0

3

ппц еще времени дофига

0

4

ну и что??

0

5

ну надо же чтоб форум жил

0

6

хех Новый год это канечно же  дело святое :)) :D

0

7

Встречать буду со своей женщиной дома наедине.
Потом после 12 по гостям пойдем )

Отредактировано fe-nix (2007-12-18 07:50:25)

0

8

ну эт как обычно по гостям а там гледиш и уснеш в гостях :)) под утро :)  :yes:  :yes:  :black_eye:  :friends:

0

9

Как получится. Прошлый год не уснул, домой пришли и дома уснули )

0

10

А я до 12, с родителями....ГыгГЫГгыгЫ...А ВОТ ПОТОМ...с друзьями на хате,нас в прошлом году много там было, а в этом только 15 челов...Всё равно весело буит...Я уверена :lol: Вон все уже деньги на шмаль, и алкаголь откладывают!А я кстати за здоровый образ в жизни...НО ведь пару раз в год мона)))???

0

11

:lol:
Ну почему, Скажите ПОЧЕМУ рэперам нужно обязательно укуриваться, чтобы быть крутым?
Я не говорю, что я этого не делаю, но я укуриваюсь не потому что я рэпер и потому что это круто, а чтобы просто расслабиться. И в гавно укуриваться дурость. Смысл в чем?

0

12

:) Ну во первых не все с кем я буду праздновать новый год - реперы.Во вторых мы тоже не курим что быть крутыми, я кстати не думаю что это ваще те крутости добавляет...В-третьих в гавно тоже никто почти не укуривается,бывает конечно,но это как-то само собой происходит :D И смысла в этом нету,на самом деле это способ расслабления...Вот мы в прошлый раз столько игр новых придумали,ты бы это видел...Просто так такое в голову не пришло бы))) Хотя бы весело была, а деньги копят все потому,что сейчас на мели...у нас в компании 4 дня рождения подряд было!))Так чт то не думай что мы там будем в жопу бухие и укуренные в гавно, всё буит бболее или мение культурно...И ваще чужую квартиру жалка как-та, в прошлом году мы там нанесли много ущерба...В этом такого уже не будет :P

0

13

fe-nix написал(а):

Ну почему, Скажите ПОЧЕМУ рэперам нужно обязательно укуриваться, чтобы быть крутым?
Я не говорю, что я этого не делаю, но я укуриваюсь не потому что я рэпер и потому что это круто, а чтобы просто расслабиться. И в гавно укуриваться дурость

я вобще мало курю раз в месяц :lol:
а новый год там на месте определюсь где я буду, лишь бы деньги были

0

14

Вообще, тут тема про Новый Год )
Так что не будем о грустном.
А кто еще как будет справлять?

0

15

Я в Тюмени целую неделю  ^_^

0

16

Я буду дома у себя со своими друзьями.:) бум пить шампань и коньяк.:) травку я курю всегда один.:) дома в туалете.:) и ни когда с кем та не курю.:) не то что я жадный, а то что я знаю меру.:) пистато када сидишь и куришь добрый смачный косячек...ммм ляпота.:)

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » ПИшу что хочу » Кто как проведет новый год