™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » АггроC-Л Команда VS. Мегион V@ Команда » ВызоВ C-Л Команды vs Мегион V@ Команды

ВызоВ C-Л Команды vs Мегион V@ Команды

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

С-Л  Собирай команду Своих КОрешов хоть собери 10 человек пох :)) бится так бится:))!!  и принимай наш вызов вернее тупо  ТВой оСкарбительный ЖЕст в СТорону Мегиона!!  ЖДУ ОТвета:)

0

2

SeregaV@™
ахаха мы вам битву уже довно предлогали тока финс ваш о4канул)

0

3

ппц... я вам бросил вызов?? глаза разуй чикса, зайди на форум в обсуждении 4 раунда и почитай, что там какой-то мудак вылез некаму неизвестным... так что бля, бифф! Этот бифф будет проходить на 2 сайтах, на этом (я 100 про умерен, что тута будет кидалово) и на более крупной сайте (Рэп Нация)... и посмотрим, сами за себя не голосуем!! судей ненабираем, просто народ сам будет голосовать!!!

0

4

PRaIm написал(а):

ахаха мы вам битву уже довно предлогали тока финс ваш о4канул)

ты че сука гнида давай помимо этого 1 вс 1 давай пидор!
и посудят тоже тагже соберем судей

0

5

F1ns уухаха ты хочеш бифа су4ка? ты хорошо подумал? мы с тобой поговорим после того как мы вашу команду поебём в рот)

Отредактировано PRaIm (2008-02-22 14:12:50)

0

6

S-L написал(а):

ппц... я вам бросил вызов?? глаза разуй чикса, зайди на форум в обсуждении 4 раунда и почитай, что там какой-то мудак вылез некаму неизвестным... так что бля, бифф! Этот бифф будет проходить на 2 сайтах, на этом (я 100 про умерен, что тута будет кидалово) и на более крупной сайте (Рэп Нация)... и посмотрим, сами за себя не голосуем!! судей ненабираем, просто народ сам будет голосовать!!!

НУ ДВай :)) Мне пох :)) сылку двай!!!

0

7

PRaIm написал(а):

мы с тобой поговорим после того как мы вашу команду поебём в рот)

МАн дерзай пока 1 на 1, команда на команду повременит! потом объясню почему...

SeregaV@™ написал(а):

НУ ДВай ) Мне пох ) сылку двай!!!

Дам, только потом! когда треки буду готовы... сейчас прости, но мы только начинаем наброски делать... Так что ребята я вас больше не сру на форуме, чтобы хуйни небыло некакой, а просто диссимся...

0

8

Мегиону пизда... Финс , серега , вы лохи...дырявые! С-Л и Прайм разорвут вас ... Бездари ебучие... Удачи всосать в бифе

0

9

ща ты у меня отсосешь пидор ебаный иди лобай гнида

0

10

}|{3CTb ты гавно завалю свое хайло!!
}|{3CTb

S-L написал(а):

Дам, только потом! когда треки буду готовы... сейчас прости, но мы только начинаем наброски делать... Так что ребята я вас больше не сру на форуме, чтобы хуйни небыло некакой, а просто диссимся...

окей:)) все норм :)) дисимся  командами !!

0

11

SeregaV@™ написал(а):

дисимся  командами !!

Диссимся, но не срём друг друга на форуме...

0

12

S-L написал(а):

Я тя говно срать буду пиздец... просто нехуй пиздеть если меня совсем не знаешь!!!!!

0

13

}|{3CTb ыЫ) ты кто парень?

0

14

S-L написал(а):

а мы с тобой и не срались :))   Я уже начал калюкать на бумажке словА !! мож вблиц лежашее время запишимся!!!

0

15

NЭKS написал(а):

Я тя говно срать буду пиздец... просто нехуй пиздеть если меня совсем не знаешь!!!!!

ну продолжай, просто я по твоему аватору вижу что ты умом не отличаешся от дауна) пиши жопа ротый....

0

16

NЭKS ты даже толком на рэппера не смахиваеш, а так на гопника! или бомжа рэпер, нахуй тебя ваще... умри

0

17

S-Lкогда уже оценки командного ?

0

18

F1ns написал(а):

когда уже оценки командного ?

Я ужо поставил!

0

19

S-L написал(а):

ну продолжай, просто я по твоему аватору вижу что ты умом не отличаешся от дауна) пиши жопа ротый....

слушай, ты заебал... давай бифф...

0

20

}|{3CTb написал(а):

Мегиону пизда...

не кидайся словами ман, ты сам мне респект отдавал за дисс на судей(от Re-Shu, это я:))...я то сам с мегиона, и то что я щас не там ничё не значит...

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » АггроC-Л Команда VS. Мегион V@ Команда » ВызоВ C-Л Команды vs Мегион V@ Команды