™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » АггроC-Л Команда VS. Мегион V@ Команда » БИтва Между Командами

БИтва Между Командами

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

ну думаю раз они хотят доказать что Мегион ЛОхи Пускай тогда уж Докажут Это сдесь!! СЛ двай собирай команду НАдем СУдей  или типо того !! и выисним у кого из нас Лутше И подача и читка и тому подобнаяя Хуня!! А то я смотрю Пиздите Много а на деле НОль!! все кароче делаем набор судей !!! Все будет Честно Кто кого сольет Потомучто МЕНЯ заебали Эти пУстые базары на форуме и тупые ОБсеры !! ТО Блять ВСякие ЖЕСТЬ  Нах ВЫебываются ПОТОм ЗА СВои СЛОва не отВЕЧают  и тд!!! СОЗДАЮ ТЕМУ и НАПИШЕШ ты ПРИнимаешь НАш Вызов!!!

0

2

Принимаем конечно мы вызов . Ничего личного парни , просто мои пацаны позвали поднять настроение и подиссить каких то клоунов с Севера . И вот я тут !

0

3

Pistolслыш мудак ты другие темы читай на форуме мы больше не выёбываемся далбаёб

0

4

Прайм , ты погнал что ли ? Мне пофиг , хочу выё....юсь , а хочу нет . Не твоё дело !

0

5

Pistol да парень ты кретин

0

6

Прайм , ты с какой стороны ?

0

7

во бля))))))))))))))) всех знаю)))))))0

0

8

меня не знаешь)

0

9

Pistolхмммм клоунов говоришь!

0

10

Pistol написал(а):

меня не знаешь)

совсем не  знаю))))

0

11

Pistol я с той стороны котороя тебя в рот отымеет

0

12

Pistol Слыш а ты кто?? у меня корещ Pistol_Mc, а ты кто такой?

0

13

S-L написал(а):

это и есть твой корешь, я ему ссылку кинул)))

0

14

S-L написал(а):

Я и есть Pistol MC , точнее я им раньше был)))))))))))

0

15

Pistol
ыЫ)  а  на тебя гнал а ты совй)))

0

16

сука и пистол пидр даже бифф с вами обоями не побоюсь и ебаного слиммма плююсуйте!

0

17

F1ns убейся об стену

0

18

PRaImда ну правда чтоли?

0

19

F1ns ты дебил?

0

20

PRaIm соси критин

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » АггроC-Л Команда VS. Мегион V@ Команда » БИтва Между Командами