Неа, я здесь... тебе показалось...
пох короче тема закрыта пизди про нас за спеной как хочешь один х ты круче не станешь!
™Rap vs V@Record™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » разборки » Re-Shu for Judges
Неа, я здесь... тебе показалось...
пох короче тема закрыта пизди про нас за спеной как хочешь один х ты круче не станешь!
пизди про нас за спеной
ты точно пиздобол!!! я где то пиздел про вас за спиной?? баран научись отвечать за слова!!!!!
ты точно пиздобол!!! я где то пиздел про вас за спиной?? баран научись отвечать за слова!!!!!
я тебе просто говорю что мжешь думать что хочешь ты же один х будешь думать типа не ответили проебали и все такое!
я тебе просто говорю что мжешь думать что хочешь ты же один х будешь думать типа не ответили проебали и все такое!
Я не буду думать, это так и есть... ебать, вот представь, идёт баттл, уже все по парам, и твой аппонент не сдаёт трек, но говорит что фууу пиздец, твой трек говноя бы лучше сделал, и его за это пропускают дальше...
Я не буду думать, это так и есть... ебать, вот представь, идёт баттл, уже все по парам, и твой аппонент не сдаёт трек, но говорит что фууу пиздец, твой трек говноя бы лучше сделал, и его за это пропускают дальше...
все че хочешь то и думай!
мдааа, с тобой базарить как со стенкой... где там ответ этого оссириса??
Гг ... Жгете Ре-шу респект тебе !
Ре-шу респект тебе !
те тож респект, как тебе мой дисс??
Re-Shu , норм;) тока вот коротенький...ну и пох ,главное что они сосут!
Re-Shu , норм;) тока вот коротенький...ну и пох ,главное что они сосут!
им и столько хватило... финс какого то горе рэпперка позвал чтоб тот меня задиссил
им и столько хватило... финс какого то горе рэпперка позвал чтоб тот меня задиссил
хмм еба чтоли я не кого не звал на тебя ерик уже написал серега придет сольем!
хмм еба чтоли я не кого не звал на тебя ерик уже написал серега придет сольем!
сёдня уже?? а чё эрик?? ты же сказал lil
сёдня уже?? а чё эрик?? ты же сказал lil
и лил тоже напишит дисс !
и лил тоже напишит дисс !
окей, тогда ждите ответ от меня тудая и хайпы)))
окей, тогда ждите ответ от меня тудая и хайпы)))
пиши мне пох
Ну чё когда выложишь дисс эрика?? пацанам поржать охото...
Ну чё когда выложишь дисс эрика?? пацанам поржать охото...
да если честно там вроде норм дисс!
да если честно там вроде норм дисс!
ну так выкладывай...
Sтиль Sвободы(er1c,PooF) - Diss for Re-Shu вот от Eric feat Poof
хохохо... пацаны красавцы, попустили себя... ваш припев пиздат, "решу молчу тихо у жести сосу", получилось так что ты сосёшь у жести))))))))))) "не смей хоть чё то пиздеть на моего друга пидора", я так и знал ))))))))))))))))))))))))) рифмы детские: "тебе-говне", "в тебе-во мне", "лучший-худший" и т.д. Теперь разберёмся по слову шакал: сначала вы втроём пишете "дисс" на одного мана Жэсть, затем вы вдвоём пишите "дисс" на меня, и в нём называете меня шакалом, в общем шакалами оказываетесь вы... "В рэпе твой авторитет ещё мал" - пацаны я про вас услышал только на этом форуме, а про меня слышали многие, так о каком авторитете вы говорите... Вобщем из вашего "дисса" понравилось только качество...
и тупой пиар альбома в этом "диссе" вам не поможет)))))))) придурки...
Отредактировано Re-Shu (2008-01-27 17:45:12)
Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » разборки » Re-Shu for Judges