™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » 3 раунд обсуждение

3 раунд обсуждение

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Меня наверно здесь,любят вот и ставят с самыми сильными

0

22

kOsYaK написал(а):

Это больше похоже на слив ненужных участников... :)

0

23

NЭKS написал(а):

Это больше похоже на слив ненужных участников...

Скорее это похожу на то что ты просто завидуешь...

0

24

kOsYaK написал(а):

Скорее это похожу на то что ты просто завидуешь...

Чему? то что ты слетишь в этом раунде??

-1

25

kOsYaK написал(а):

А чё с тобой в паре очень сильный противник?

0

26

сразу говарю рандомом проставились Пары !! а кто знает мож касяк бомбу сделает :)) хаахах Нэкс завидует ухахах:)) Нэкс завистник :))))))))

+1

27

А так и будет)))БОмба как ещё то...

0

28

БОМБА БОМБА БОМБА....тока у меня одного будет шляпа. :)так как нихххххх в голову не лезет:)

0

29

Ну вот не нада себя опускать...А вот я не знаю как я за пол часа трэк записывать буду...Хы...у меня ещё и текста нет :lol:  :O  :(

0

30

не....мысли то у меня всегда есть

0

31

пишим пишим треки :))  или сроки мальнькие ???

0

32

S-L, да вообще парень ты просто зверь так тароторишь что гдето флоу и читку потерял, а офф биты я вообще молчу, с таким угаром ты решил так выебываться....пиздец, ты монстр....
Какойто хуеты понапиздил вообще не в темщик,,,,а рифмы смысла толком не имеют даже если бы ты их нормально выговаривал! Ждиии может я сдам трек! ГЫ! Хотя против тебя стыдно!
Хотя могу дать послухать свое творение на 2 раунд другого батла!!!!
Так для примера....

0

33

SW1T написал(а):

Хотя против тебя стыдно!

чё бля??? ты уши протри идиот бля... я послушал как раз твои треки и сам чуть не охуел!!

Офф биты??? ты еблат тупой, это эхо!!

SW1T написал(а):

Ждиии может я сдам трек

Да я на твой трек ложил нах... я всё равно буду трек на этот раунд переписывать... так что возьми свои яйца в руки и сожми со всей силы, критин... ещё учить меня будет!

0

34

SW1T написал(а):

Хотя против тебя стыдно!

Давай петя ебаш! стыдно?? да ты лох просто... давай побифуем дефочка!! на отдельном разделе давай 1 на 1... диссимся?

0

35

S-L....с удовольствием вась ты не нервничай а то заикаться начнешь....у меня проблемы я же писал на форуме....звук не пошет ....дрова полетели....так вот как я только их сделаю так сразу буду готов с тобой вступить в поединок,,,,жди парень,,,,да а началось всн с того что ты грань перебираешь в треках....много слишком понтов и выебонов поверь у меня их тож не мало....хотел нормально трек записать даж без мата но с твоими оскарблениями и гоп-понтами....предеться поступать иначе....да парень так на будушее в треках цениться ткс и мысль,,,, а не дешовый форумский понт......

0

36

SW1T написал(а):

грань перебираешь в треках

Читать умееш?? тама написано трек должен быть направленым на оппонента, так что я всё по теме зделал!!

SW1T написал(а):

да парень так на будушее в треках цениться ткс и мысль

ты кого учиш?? ты бля, хоть раз выступал вживую в клубах?? получал за них деньги?? был на студии?? по сравнению со мной ты ещё говно-рэппер! у тебя не связей и не своих минусов, так что ебало офф... ЗНай куда лежиш бля. Я поисняю ещё раз, что трек я буду переделовать, так как я спешил до 21 числа, а как узнал что продлили то чуть не охуел! короче жди, оригинал!

0

37

Ну всё оригинал готов!!! качать всем строго, довольно заебатый трек получился, в который я выложил всю свю злобу на свита...=)

0

38

Вот и трек!!- > http://file.sibnet.ru/get/file/?id=143086

+1

39

S-L....все парень я понял ....ты тут самый крутой я тебе в подметки не гожусь...короче ты про.... там в клубах жгешь тебя все репера вип знаю....я послушал твой трек реально круто очень круто все я здаюсь, тывыйграл но я всетаки трек здам так ради интереса мож хоть кнонить за меня голос отдаст из сострадания.....

Эй на форуме че заснули все чтоли подъем блин!!!!

0

40

SW1T написал(а):

Эй на форуме че заснули все чтоли подъем блин!!!!

ага базаришь

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » 3 раунд обсуждение