Вот трек - http://dump.ru/files/n/n971293909/ - трек старый
Отредактировано er1c (2007-12-10 16:21:02)
™Rap vs V@Record™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » Обсуждение баттла
Вот трек - http://dump.ru/files/n/n971293909/ - трек старый
Отредактировано er1c (2007-12-10 16:21:02)
er1c по поводу своих треков пиши в в теме ваше творчество )
народ это er1c стиль свободы я этот баттл возьму полюбому если есть сомнения пишите коменты я отвечу
я свой трек скину и проголосуете
плохо/хорошо
--- +++
ну красавчик че сказать))), трека ждем.
я этот баттл возьму полюбому
Бро ты слишком самоуверений, будушее покажет!
да да да.....))))))))))) не будь таким наивным))))))))) вдру соперника твоего прорвет и он ТАКОЙ треГ забабахает)))))))))))))) о ля ля
пока качал твой трек весь перематерился........скорость сцуко низкая.........
ну не плохо, не плохо......но не тебе кричать шо возьмешь полюбому.......слышал и получше треки.......
пока качал твой трек весь перематерился........скорость сцуко низкая.........
ха)) у меня такаяже хуйня, только когда с айфодера качаеш! ппц... ТО 2 кб, то 1кб, то ваще 100байт... просто пиздОц...=))
народ это er1c стиль свободы я этот баттл возьму полюбому если есть сомнения пишите коменты я отвечу
я свой трек скину и проголосуете
плохо/хорошо
--- +++
хахахахахахахаха.... извини, но баттл уже за Re-Shu или 2Dy...
S-L, я прост на безлимите, вот и скорость низкая.......но с утра иииииииииииииииихааа)))))))))
Дак до какого можно сдать трек? я еще не писал даже текст!
пиши мож продлиться батттл до 18 народу мало сдало треков ??!!
Вот и я зашёл......блин парни ваще не старался на отбор,неудивлюсь если не пройду....
Вот и я зашёл......блин парни ваще не старался на отбор,неудивлюсь если не пройду....
не че касяк подгонеш и все пучком будет ) шучю
сдал ну так жди оценок
млин вот один беспонт в том что народу мля маловато !! вот если вы пиарите вам респект
я потомучто где тока мог там и пропиарил
) если народу хотябы будет под 50 то и баттл будет вселее !! а то пока тока 10 человек из 20 здали ну да я сроки продлил ну жду до после завтра и уж там хз что решим ! если так и останется 10 ссылок на треки то сроки продлю!!! если кто против иль еще что там пишите в теме я создам вопросы к судьям
) ВСЕМ УДАЧИ
Дак до какого можно сдать трек?
Бля, я тоже давно хотел узнать, вот узнал, что судьи сами незнают=)) ухахах)))
я прост на безлимите, вот и скорость низкая.......но с утра иииииииииииииииихааа)))))))))
Везёт, у меня трафик((( скоро ябону на безлимит=))
пиши мож продлиться батттл до 18 народу мало сдало треков ??!!
Это вопрос?? просто бро, ты русского незнаеш, нахуй ставить вопросительные знаки? короче думаю, ты понел=)
Это вопрос?? просто бро, ты русского незнаеш, нахуй ставить вопросительные знаки? короче думаю, ты понел=)
ну типо восклицательные и вопросительные ) типо беспаменство
)) в душе не епу !!! да и ваше круть ))) я пЛЯкал с участников
) какие они всеже нытики не ВСЕ!!! есть некоторые!!!
))))))))
какие они всеже нытики не ВСЕ!!
??? а чё они??
:sorry: аааа блин )))))))))))))))))0
Кстати,НЭКС убери свой аватар,я уже за..ался..видеть твою рожу страшную...рэперок дешовый..
а ты свою просто боишься показать вот и завидуешь...
Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » Обсуждение баттла