™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Вот трек - http://dump.ru/files/n/n971293909/ - трек старый

Отредактировано er1c (2007-12-10 16:21:02)

0

42

er1c по поводу своих треков пиши в  в теме ваше творчество :))

0

43

er1c написал(а):

народ это er1c стиль свободы я этот баттл возьму полюбому если есть сомнения пишите коменты я отвечу
я свой трек скину и проголосуете
плохо/хорошо
---       +++

ну красавчик че сказать))), трека ждем.

0

44

er1c написал(а):

я этот баттл возьму полюбому

Бро ты слишком самоуверений, будушее покажет!

0

45

да да да.....))))))))))) не будь таким наивным))))))))) вдру соперника твоего прорвет и он ТАКОЙ треГ забабахает)))))))))))))) о ля ля

0

46

пока качал твой трек весь перематерился........скорость сцуко низкая.........

0

47

ну не плохо, не плохо......но не тебе кричать шо возьмешь полюбому.......слышал и получше треки.......

0

48

МикКи написал(а):

пока качал твой трек весь перематерился........скорость сцуко низкая.........

ха)) у меня такаяже хуйня, только когда с айфодера качаеш! ппц... ТО 2 кб, то 1кб, то ваще 100байт... просто пиздОц...=))

0

49

er1c написал(а):

народ это er1c стиль свободы я этот баттл возьму полюбому если есть сомнения пишите коменты я отвечу
я свой трек скину и проголосуете
плохо/хорошо
---       +++

хахахахахахахаха.... извини, но баттл уже за Re-Shu или 2Dy...

0

50

S-L, я прост на безлимите, вот и скорость низкая.......но с утра иииииииииииииииихааа)))))))))

0

51

Дак до какого можно сдать трек? я еще не писал даже текст!

0

52

пиши мож продлиться батттл до 18  народу мало сдало треков ??!!

0

53

Вот и я зашёл......блин парни ваще не старался на отбор,неудивлюсь если не пройду....

0

54

kOsYaK написал(а):

Вот и я зашёл......блин парни ваще не старался на отбор,неудивлюсь если не пройду....

не че касяк подгонеш и все пучком будет :)) шучю  :) сдал ну так жди оценок :) млин вот один беспонт в том что народу  мля маловато !!  вот  если вы пиарите вам респект :)  я потомучто где тока мог там и пропиарил :))  если народу хотябы будет под 50 то и баттл будет вселее !! а то пока тока 10 человек из 20 здали ну да я сроки продлил ну  жду  до после завтра и уж там хз что решим ! если так и останется 10 ссылок на треки то сроки продлю!!! если кто против иль еще что там пишите в теме я создам вопросы к судьям :))  ВСЕМ УДАЧИ

0

55

Rascal написал(а):

Дак до какого можно сдать трек?

Бля, я тоже давно хотел узнать, вот узнал, что судьи сами незнают=)) ухахах)))

МикКи написал(а):

я прост на безлимите, вот и скорость низкая.......но с утра иииииииииииииииихааа)))))))))

Везёт, у меня трафик((( скоро ябону на безлимит=))

SeregaV@™ написал(а):

пиши мож продлиться батттл до 18  народу мало сдало треков ??!!

Это вопрос?? просто бро, ты русского незнаеш, нахуй ставить вопросительные знаки? короче думаю, ты понел=)

0

56

S-L написал(а):

Это вопрос?? просто бро, ты русского незнаеш, нахуй ставить вопросительные знаки? короче думаю, ты понел=)

ну типо восклицательные и вопросительные :)) типо беспаменство :)))  в душе не епу !!! да и ваше круть ))) я пЛЯкал  с участников :)) какие они всеже нытики не ВСЕ!!! есть некоторые!!! :)))))))))

0

57

SeregaV@™ написал(а):

какие они всеже нытики не ВСЕ!!

??? а чё они??

0

58

:sorry: аааа блин )))))))))))))))))0

0

59

Кстати,НЭКС убери свой аватар,я уже за..ался..видеть твою рожу страшную...рэперок дешовый..

0

60

а ты свою просто боишься показать вот и завидуешь... :lol:

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » Обсуждение баттла