и вобще коментим мой трек пож
не могу, я обновление на WoW качаю кста, я ёдня сдал первый экзамен, химию, на троечку
™Rap vs V@Record™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ треков на 2раунд
и вобще коментим мой трек пож
не могу, я обновление на WoW качаю кста, я ёдня сдал первый экзамен, химию, на троечку
поздравляю.
спасибо
и вобще развелось тут флудеров куда модеры смотрят
да ваше )
да ваше )
оба админ!!!
нук мыши все по норам.
товарищ администратор за времявашего отсутствия никаких происшествий не произошло.
нук мыши все по норам.
товарищ администратор за времявашего отсутствия никаких происшествий не произошло.
ну и слава богу )))))))))))))))) ххе ждите оценок !!!
Можно написать это ещё раз
хмм, у дага опять лучший трек???? "теперь понятно кого и куда судьи тянут" (С) Chet
да ну ты брось ) если он в рэпе уже давно это не значит что он лутший ?! на этом баттле !!
да ну ты брось ) если он в рэпе уже давно это не значит что он лутший ?! на этом баттле !!
А ты знаешь как он давно в рэпе?? о_0
если он в рэпе уже давно это не значит что он лутший ?!
прикинь, не значит я много рэперов знаю которые этим давно занимаются, но у них нихера пиздатого нету...
Нечего так оценки... только вот SeregaV@™ непонравились оценки)) респа waype))
припев не оч ) вокал плохо сделал
) а так все пучком
) старайсу лутше
)
а когда будет тема на 3 раунд?? и кстати какое будет задание?? я в паре получается с андроидом стою?
да мне тоже интересно прошел я нет???
да мне тоже интересно прошел я нет???
ппц... сам посуди... в паре ты я и джи, у неё меньже баллов, значит она слитела... а мы проходим! ты же андроид?
ппц... сам посуди... в паре ты я и джи, у неё меньже баллов, значит она слитела... а мы проходим! ты же андроид?
не я тип такой системы просто видел так там из трех вылетало двое, вот мне и интересно двое уходят или один, а если один то пары все равно надо пересмотреть не с одним же и темже все время быть
я тебя некуя непонел! знаки припинания ставь, а то ваще некуя непонятно!
я тебя некуя непонел! знаки припинания ставь, а то ваще некуя непонятно!
ну нас же втроем в пару ставили???, а обычно когда так ставят из троих в следующий раунд проходит один человек, мне и интересно здесь один проходит или два...
ЕСЛИ ПРОХОДИТ ИЗ ПАРЫ 1 ЧЕЛ ТО Я АВТОМАТОМ УЖЕ В 3 R !!!
Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ треков на 2раунд