Спасибо, Я в деле )
Напишу )
™Rap vs V@Record™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » Обсуждение треков первого раунда
Спасибо, Я в деле )
Напишу )
Пацаны, вот оцените мой дисс качество тоже не катит... жду коменты ! Вот ссылка http://darkwap.ru/krov/diss_HIP.mp3
на кого дисс то??? прошу откментить мои треки в ссылках на трэки в спец теме
Феникс, откомменти меня уж тоже. приветствуются любые.
и положит и отриц:-)
Феникс, откомменти меня уж тоже.
Ок!
На глаголы не рифмуй.
Орешь сильно. Качество плохо. Чуть чуть обрабатывай капы.
Сделай чувствительность тише, сильно слышно акустику от стен.
Или пишись в шкафу с одеждой )
Вобщем, трек не зацепил.
ЗЫ, Ах, да, подача ноль, техника ноль. Много работай!
Отредактировано fe-nix (2007-12-18 12:14:30)
Феникс, спасибо за комменты... но если честно, то я даже не знаю шо такое капа...и не надо смеяться....я ж это....как бы помягче сказать....бывший панк:)
то что ору эт точно.
в шкафу пытался, но еще хуже получается....а глаголов у меня в рифмовке практически нет..
Жесть, на счет комментов против ничего не скажу, на вкус и цвет как говорится......а вот на счет клана это уже не тебе решать создавать мне его или нет!!!!!
ценим дисс на TR от 2 судей !! в разборках ) я 2 читаю
Если я щас успею,то скачаю...Вернее уже качаю...
Кстати мне тебя жалко,тебе рийдётся мой трэк слушать :sorry:
я СкАЧаЛа Трэк этот...Знаешь, не в обиду,но я большего ожидала...Но в целом норм...Текст угарный)))99процентов из которрого матов)Хы...
я СкАЧаЛа Трэк этот...Знаешь, не в обиду,но я большего ожидала...Но в целом норм...Текст угарный)))99процентов из которрого матов)Хы...
не матов там больше)))
Мики , ну ваще ты прав! Сорри! А капа - это акапела! Всмысле запись голоса без бита!
fe-nix
Здарова фен, чё забыл здеся?? решил взять хоть какой нить баттл??
BRONX , скачал твой трек... Акапелла очень тихо записана... Плохо слышно слова... Не качает:) . . . Вот...
BRONX , скачал твой трек... Акапелла очень тихо записана... Плохо слышно слова... Не качает:) . . . Вот...
тебеж сказали что в наушниках слушать))) и качаться самому раз не качает))
BRONX , скачал твой трек... Акапелла очень тихо записана... Плохо слышно слова... Не качает:) . . . Вот.
бы ло бы качество, был бы одним из лчуших надеюсь во втором будет
fe-nix , послушал твой трек... Думал будет что то реальное...а ты далеко не идеал! Мне не понравилась подача... Мое мнение- ты не возьмешь с легкостью этот батл! Даже здесь у тебя будут достойные апоненты... удачи тебе...
fe-nix , послушал твой трек... Думал будет что то реальное...а ты далеко не идеал! Мне не понравилась подача... Мое мнение- ты не возьмешь с легкостью этот батл! Даже здесь у тебя будут достойные апоненты... удачи тебе...
Ты просто не слышал остальные его треки...
Ты просто не слышал остальные его треки...
Говорил же, что хуйня получилась! )
Ждем второго раунда.
Отбор этот трек 300% пройдет )
fe-nix
Здарова фен, чё забыл здеся?? решил взять хоть какой нить баттл??
о_0
У меня есть три победы.
Но за пол года маловато )
Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » Обсуждение треков первого раунда