™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » Обсуждение треков первого раунда

Обсуждение треков первого раунда

Сообщений 61 страница 80 из 154

61

Fl@sh, спасибо что откаментил трэк... Ценю твое мнение... но на положительные отзывы я и не расчитывал, т.к. это мой первый в жизни трэк...  я маленький... :)

Предлагаю всем у кого есть нормальный быстрый инет откаментить чужие трэки!

0

62

Akito написал(а):

Fl@sh, спасибо что откаментил трэк...

Да всегда пожайлуста...
И ещё делай так чтобы было поменьше понтов...
Тем-более это твой первый трэк...

Akito написал(а):

Предлагаю всем у кого есть нормальный быстрый инет откаментить чужие трэки!

Как видищь уже откаментил... :)

0

63

Flash , мой не коментил:)

0

64

}|{3CTb написал(а):

Flash , мой не коментил:)

Бро ты ошибаешься...внимательно почитай 3 страницу... :)

0

65

Fl@sH , сорри за невнимательнось... Спасибо за коменты... Запись отстой , не спорю:)
Вот мои коменты треков которые качал: Андроид- все в поряде!Мне понравилось...вот тока середина трека чуток не катит , а начало и конец норм! Не в обиду: старайся писать текст , как можно меньше употребляя букву 'р' ;) да ваще то и в принцеме не заметно сильно... Думаю ты пройдешь отбор! //Флаш - трек норм, мне тоже нравится! Спокойный такой! ;) Гг гуд! //Микки - как то не очень . . . Думаю твои пацаны из клана читают лучше... И еще - я думаю не стоит создавать клан пока не научишься норм читать, лучше уж быть свободным М'с :)  //Ри шуд - норм, бля твой голос какого то рэпера напоминает...не могу вспомнить какого:) все гуд! // Акито - пробуй делать запись через микрофон...  Будет по лучше, и пытайся по четче выговаривать слова! Для этого делай текста как можно менее сложными... :) // другие треки не качал... За коменты не обижайтесь... ! Прокоментируйте пожалуйста мой трек, сорри конечно за качество...так получилось:( жду коменты!
Вот Биг Смока трек еще скачал... - нет подачи... Если черно мне  не понравилось... Старайся!
С-Л , в поряде трек! Норм зачитал , да и текст ништяк... Лучшие из лучших проходят далее:) ты во 2раунде! Полюбас! Не хотел бы с тобой в паре оказаться:) ;)

0

66

}|{3CTb написал(а):

-Л , в поряде трек! Норм зачитал , да и текст ништяк... Лучшие из лучших проходят далее:) ты во 2раунде! Полюбас! Не хотел бы с тобой в паре оказаться:)

ну все ты с ним в паре))), обязательно поставят))) :lol:

0

67

флэш - позитивный такой трек, ток погромче бы немного
топ скретс - ниче так, девке моей понравился.
акито - я писал гдето ну лан голос делай громче, понтов меньше, микро лучше)))
ре шу - прикольно так то.
жесть - ничего, микро бы те нормальный, не понравилось то что минусзатертый выбрал.. а тек все нормаудачи
сл - самый ништяк трэк жду 2 раунда
не судите строго сугубо мое мнение, если есчо кого откаментить пишите

0

68

и меня коменть ценю ваше мнение принимаю любые

0

69

}|{3CTb написал(а):

С-Л , в поряде трек! Норм зачитал , да и текст ништяк... Лучшие из лучших проходят далее:) ты во 2раунде! Полюбас! Не хотел бы с тобой в паре оказаться:)

Спасиб бро)) Если задание на 2 раунд будет ДИСС, то ппц... я диссы писать умею=))

anderdark написал(а):

ну все ты с ним в паре))), обязательно поставят)))

ухахахах)))

anderdark написал(а):

сл - самый ништяк трэк жду 2 раунда

ПасяБ))) 2 раунд зделаю чёнить побаче, хотя какая тема будет=))

0

70

С-Л ,  пугаешь меня:) ;) ну задиссить ты полюбому во 2 раунде можешь своего апанента! С раскрытием темы:)

0

71

Теперь мое мнение:
Жесть - норм трек... мне понравилось... Хохлу спасибо передай за его чудо-студию :))) И скажи спасибо, что в этот раз он с балансом не помог:)))
Топс Кретс - половину трека вырезать можно :) Зачем НАСТОЛЬКО долгий проигрыш то?
Вулф МС - слова глотаешь... и вообще мне твой трек не понравился...
Флэш (Р.И.М.) - так-то норм трэк... тока слишком спокойно и размеренно для такого текста... содержание и исполнение расходятся между собой...
Микки - так ниче.. средненько... и не завалил ниче и вроде выделить особо нечего... :)
Биг Смоук Смок - трек у меня не воспроизвелся... :(
Косяк - прикольно... :) забавненький трек... :)
Тхихма - совсем не понравилось... :((((
Ре-Шу - ну впринципе не плохо прочитал... только в конце трека у меня возник вопрос: какую тему ты раскрывал? Монстр в своем деле наверное? Или нет?
Андроид - норм трек... думаю пройдешь во второй...

0

72

Ребят, послушал все треки, которые уже сданы.
Ну, есть один/два.
Но не более. И то одн/два, которые можно слушать.
Остальное - шлак.
На личности не перехожу.

Но даже те, которые можно слушать, не супер :-/
Если сделают денежный приз, буду участвовать )

0

73

Пацаны, вот оцените мой дисс :) качество тоже не катит...:( жду коменты ! Вот ссылка http://darkwap.ru/krov/diss_HIP.mp3

0

74

fe-nix, это же не официальный бэттл и денежный приз это будет туповатенько;) а че ты хотел услышать здесь треки реальных мс? Неофициальный батл , помогает оттачивать скилзы...и т.д! Если хочешь филки надо участвовать в официальный! Вот на рэп-лайв.ру приз 350$

0

75

}|{3CTb написал(а):

Вот на рэп-лайв.ру приз 350$

Не успел я туда записаться... (

По твоему Диссу:
Качество совсем плохо.
Голос сведен плохо.
Прыжки по каналам плохо.
Подача ноль.
Трехника тоже.
Глаголы рифмовать, глупо.
Квадраты.

Без обид, давно я такого не слышал. :)

Отредактировано fe-nix (2007-12-18 08:38:27)

0

76

fe-nix, да лан ...какие обиды...я сам понимаю:) квадрорифмовщик:) а на счет трека на 1 раунд прокоменть лично! Ок?жду!

0

77

}|{3CTb написал(а):

а на счет трека на 1 раунд прокоменть лично! Ок?жду!

Рифмы банальные. Читка не айс.
Качество плохо. Даже слова не все разобрал.
РАБОТАЙ!
Пробуй свое сделать, но лучше. Обрабатывай капы.

0

78

а мня откаментить??? android

0

79

anderdark написал(а):

а мня откаментить??? android

Раскрытие хорошее, однако рифмы банальные и техника страдает.
Качество лучше, чем у ЖЕСТЬи
ХЗ, может пройдешь...

0

80

думаю всех устроят мои призы :)) спасибо за понимание и тд :)) сроки продлил :))

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » Архив » Обсуждение треков первого раунда