™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » 4раунд обсуждение

4раунд обсуждение

Сообщений 61 страница 80 из 92

61

PRaIm ты вообше свой дисс на F1sa слышал а ты про наш стайл чё то пиздишь

0

62

я прослушал твой 3 раунд и кроме мата не слышал

0

63

слова с матом рифмуешь и больше ни чего такого пиздатого нет, кода мне сказали что ты заебись читаешь я думал ты вообще мачо мен а оказалось что ты чамо гёрл

0

64

PRaIm ты бы рот держал закрытым а то даже здесь воняет

0

65

S-L написал(а):

Аггро VS. Мегион

ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ АГГРО :)))  ДВАЙ Я ОЗДАЮ ТЕМУ И  Выберем судей  Проведем так называемый БАттл МежДУ НАми !! набирай свою команду СУдей выберим Не из наших :)) согласень !!! Мэн :) Мм ВСе шас создам раздел и будем бится :)) Аггро С-Л команда VS. Мегион Команда :)

+1

66

lil ээйй пацан или тёлка хер тя знает по голосу вроде тёлка ты бы рот закрыл насчёт читки тебе бог рот дал не для того чтобы читать а для того чтоб ты им говно ел ) парниша иди нахуй отсюда придурок :D
далбаёб)

-1

67

F1ns написал(а):

бля таких далбаебов еще не видел ппц)

Вот имено, таких как вы я ещё не видел! вы просто как суки последние набросились на меня одного толпой!

SeregaV@™ написал(а):

Аггро С-Л команда VS. Мегион Команда

Раздел не на вашем сайте будет!! а на каком-нибуть другом, а то кидалово получится....

lil написал(а):

как это делают некоторые хотя на деле всё не так

ты меня знаеш на деле?? ты меня ваще незнаеш ман...

0

68

man ты говоришь что мы на тебя одного как последние суки набросились, да просто лично мне на свой город не посрать видимо всем остальным тоже раз все против тебя .

0

69

PRaIm мне бог рот дал что бы говорить а у тебя из-зо рта "говно льёться" а вот на счёт голоса а не пытаюсь как ты жопу рвать чтоб его напрягать как ты и не лигалайжу рифмы Серёги слова с матом не рифмую

0

70

lil написал(а):

да просто лично мне на свой город не посрать видимо всем остальным тоже раз все против тебя .

ТЫ мне скажи, я знал что это город??? я думал группа, типа закос под 63.

lil написал(а):

лигалайжу рифмы Серёги слова

Ты та, походу с нашего колеса, так как Походу Кинг Ринг уважаеш! да, нет?

0

71

а ты сам от куда?????

0

72

тупо не будем друг на друга гнать, а решим всё в четвёртом раунде всё будет по чесноку

0

73

lil уёбывай нахуй отсюда ) гопник :D
я голос не напрягаю а ты и не можеш напрягать потомучт ты обосрёшся если напрегёшся :D

0

74

да уж  ты хоть знаешь кто такой гопник

0

75

гопник ЭТО он :)) полюбе :)

0

76

эй, почему на мои посты никто не отвечает? )))

0

77

NЭKS написал(а):

й, почему на мои посты никто не отвечает? )))

ГЫыы ты просто так у нас Печальный :)) неведимка:))

0

78

Это для прайма

NЭKS написал(а):

хахаха, кто распиделся, я твой дисс когда послушал чуть не обоссался от смеха, и ты ещё чё то осмеливаешься пиздеть????

Это для слима

NЭKS написал(а):

хаха, где ты мои треки слышал???

Это для двух придурков

NЭKS написал(а):

хули ваши говно баттлы проходить... http://www.radionext.ru/phorum/viewforum.php?f=64 вот сюда пошли??? или уровень маловат???

0

79

епт с чего началось то????

0

80

anderdark написал(а):

епт с чего началось то????

чё не осилил 4 страницы? ^_^

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » 4раунд обсуждение