™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » 4раунд обсуждение

4раунд обсуждение

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

Я ебу а ты чё думаешь?Что будет лучше

+1

42

Чисто пишу для сл ___Этот Чел знает свое Дело___видешь эту надпись под моим ником!!!
НУ ты понял что произашло или не понял?

0

43

я думаю лирику сделать во втором вроде норм получилось

0

44

Всмысле во втором"

0

45

http://stylefreebattle.spybb.ru/
лезь туда и регся!!!

0

46

Где сука финс

0

47

Серёга тема моя жизнь, сплошной беспредел это две разные темы??????

0

48

пиндец хз на какую тему писать

0

49

F1ns написал(а):

слим-шеди это 2ник eminem'a,а за твой базар тебе спокойно можно в щеку напулять

Где у меня слим шейди дебил?? ты реально пользуешся тем, что мне тебя недостать! так бы я бы твоё ебало напулял...

F1ns написал(а):

это значит что я тебе и всему твоему агропатиту в рот и в ухо напулял!

Ты в лицо скажи это, уверен на 100 процентов что со слезами на глазах съёбу даш сразуже

lil написал(а):

во первых Мегион пишется с большой буквы даун а во вторых вы Аггроимпотенты как вы собрались Мегион ебать если даже не встают ваши маленькие членчики а F1ns не шлюх в третих а я не его boyfrend а просто хороший знакомый я и без него тебя солью уёбок

импотенты?? это ты лишь бы просто пост отписать?? ты наверника кроме руки нечего невидел своей криветкой! сольёз меня?? ууу... ты хоть один свой трек выложи и я тебе по чесноку скажу, нормальный ты мс или нет

NЭKS написал(а):

S-L
Ты не по делу щас пиздишь... вспомни свои треки которые я судил на 1-ом офе баттлемс.клан.су, вспомни и посмейся над собой...

Ты ваще кто такой? иди нахуй от сюда вип шлюшка, это было давно и нефакт что ты сейчас меня перечитаеш! даже касяк мне говорил, что ты пул щит! криво ёбый уебан

er1c написал(а):

НУ ты понял что произашло или не понял?

0

50

У меня есть два предложения:

1) Тупо не пиздеть друг на друга на форуме и просто создать раздел Аггро VS. Мегион, и тама сроки до здачи трекоф и всё, потому-что меня бесит сидеть и слушать что вы пишете, некуя незная меня!

2) Тупо послать друг друга нахуй и ваще делать вид, как будто между нами нечего небыло и мы друг друга незнаем!

0

51

lil завали всоё ебло далбаёб балотный
F1ns ты ваше беги отсюда шипилявый пидорок
NЭKS ты ваше чё свой рот раскрыл сявка здОхни пидрила
                                 МЕГИОН В ЖОПУ ТРАХАНЫЕ КЛОУНЫ ВАШ СТАФ ХУЙНЯ ВАШ ФЛОУ ДЕРЬМО ВЫ ГРУППА ГЕЕВ  :D

ЕБИТЕСЬ В РОТ АНАЛЬНЫЕ ГОМИКИ,  ИДИ ТЕ ОТСОСИТЕ СВОИМ БАБУШКАМ УЁБКИ

Отредактировано PRaIm (2008-02-20 22:40:23)

0

52

http://mc.ibord.ru/viewforum.php?id=10 - все сюда, тута побатлимся в одиночном!! плюсы в том, что нету знакомых судей!! вот тогда и посмотрим, кто есть кто!

0

53

er1c написал(а):

NЭKS
Я против тебя нечё не имею но нехуй пиздеть токую хуйню!!!
ЭТО НЕ КРАСИВО!!!

аналогично, но чё я такого сказал? о_0

0

54

S-L написал(а):

Ты ваще кто такой? иди нахуй от сюда вип шлюшка, это было давно и нефакт что ты сейчас меня перечитаеш! даже касяк мне говорил, что ты пул щит! криво ёбый уебан

ты рил долбаёб, я про тебя ничё обидного не сказал, а ты начал моросить, ты бля аггроебень, а твой косяк как вылезал за счёт судей так и продолжает это делать, хочешь меня перечитать, давай попробуй детка...

0

55

PRaIm написал(а):

NЭKS ты ваше чё свой рот раскрыл сявка здОхни пидрила

хахаха, кто распиделся, я твой дисс когда послушал чуть не обоссался от смеха, и ты ещё чё то осмеливаешься пиздеть????

-1

56

NЭKS написал(а):

хочешь меня перечитать, давай попробуй детка...

Толку нету, ведь у тебя не треки а говно полное! со мной много народу согласится, в том числе и касяк

NЭKS написал(а):

я твой дисс когда послушал чуть не обоссался от смеха

А твой дисс нажо качать некто не стал бы

0

57

S-L написал(а):

Толку нету, ведь у тебя не треки а говно полное! со мной много народу согласится, в том числе и касяк

хаха, где ты мои треки слышал???

0

58

S-L написал(а):

http://mc.ibord.ru/viewforum.php?id=10 - все сюда, тута побатлимся в одиночном!! плюсы в том, что нету знакомых судей!! вот тогда и посмотрим, кто есть кто!

хули ваши говно баттлы проходить... http://www.radionext.ru/phorum/viewforum.php?f=64 вот сюда пошли??? или уровень маловат???

0

59

бля таких далбаебов еще не видел ппц)

0

60

я бы выбрал второе если б не слова про наш город это во первых а во вторых я не мс пока не super star и не ставлю себя выше всех как это делают некоторые хотя на деле всё не так

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » 4раунд обсуждение