™Rap vs V@Record™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » 4раунд обсуждение

4раунд обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

поехали!

0

2

всем здарова репперки,че как оно??

+1

3

заепись :)

+1

4

Может мне ктонибуть трек моего оппонента даст послушать?? а то его негде ненайти.

0

5

он его прислал на мыло :)) такчто :))

+1

6

Ну так залейте куда-нибуть, а то я даже ненаю что он из себя представляет! Это получается чисто кидалово...

0

7

ЭЭЭЭХХХХх SsssLim,зальем!

0

8

пачиму слим???

0

9

ах да, ИП совпадают)))

0

10

а если я трек разделю на две части одна будет по теме а вторая будет на аппанента направлена ну типа доказать что Мегион это сила и Агропатит не знает всё о нас?????

+1

11

Судьи Respekt темы S-класс S L souk mi dick uo sucks

+1

12

Агропатит - Агробобруйск чё слиголайзили название .    А к стати чё значит Агропатит???????

0

13

аггро с 2-мя Г пишеться :о

0

14

И если уж на то пошло то закос не под бобров а под AggroBerlin

0

15

Да я типа имел в виду лейбл KING RING

+1

16

Сука с-л я твой рот топтал про Мегион пездишь тут давай на бифф (лэйбл на лэйбл)!

0

17

епти че так глухо пздец!

0

18

lil
Я о том же, точнее не совсем, аггробабруйск это лэйбл лично стима а не кинг ринга, но считается что это подлэйбл... И насчет "слиголайзивания", как любит говорить Вова, изначально был немецкий лэйбл аггроберлин, и ради стеба стим назвал свой аггробабруйск, затем стали появляться такие же дешевые закосы..

0

19

это же пздец закос и ник закос и группа закос
и пздит пидр что Мегион одни девочки
он просто Доктрину не слышал и все!

0

20

да ты тоже понял на счёт дешовки

0

Вы здесь » ™Rap vs V@Record™ » 1 неоффициальный varecord3battlemc » 4раунд обсуждение